“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant (Cuentos de la becada)
viernes, 17 de diciembre de 2010
HOY EN LA OPINIÓN
No nos podemos quejar de como nos trata la prensa canaria. Ayer en El Día, y hoy es La Opinión quien se hace eco de la apertura de la Tasca El Callejón.
Muchas gracias a todos por apoyarnos en esta nueva aventura.
Aquí les dejo el artículo y el link para que puedan leer la noticia completa.
Braulio, con mucho respeto (te lo tengo desde que descubrí el Silbo Gomero), pero la oferta gastronómica de Condal y Peñamil y su nueva carta "tapas", no llega a los mínimos que tiene que tener tu categoría. Una carta que en principio es atractiva pero mal ejecutada y con materiales (solomillo, croquetas,etc) de una calidad que no es la esperada.
Esperamos una rectificación y así poder disfrutar de tu arte en la cocina.
Braulio, con mucho respeto (te lo tengo desde que descubrí el Silbo Gomero), pero la oferta gastronómica de Condal y Peñamil y su nueva carta "tapas", no llega a los mínimos que tiene que tener tu categoría. Una carta que en principio es atractiva pero mal ejecutada y con materiales (solomillo, croquetas,etc) de una calidad que no es la esperada.
ResponderEliminarEsperamos una rectificación y así poder disfrutar de tu arte en la cocina.
Saludos y felices fiestas.