Recientemente, hemos retocado la carta del restaurante "Las Aguas" del Bahía del Duque para adaptarla a los productos de temporada. Aquí os presento alguno de nuestros platos estrellas:
Ensalada de pescado salado y aguacate, variedad de lechugas ecológicas de nuestro huerto, un aliño de vinagre macho de vino tinto de Tacoronte y aceite virgen extra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwtyHcgJKnAYFxaHXd0VBUUA9G3iIkiPtCcwGIwaM5AP790KkAKM6umKEoIjo9aXTd38EydIQmts6iYrlLJCcWeXWPcXsSE0Tru8znb7tz6lzETtJN7Xc27XoL6C3Qx7ty3mlJB_S7c8g/s320/IMG_1073.jpg)
Sopa de cazuela de pescado con papas de color, majada tradicional, fritura de azafrancillo y aroma de hortelana.
Lomo de pápano al vapor sobre arroz meloso de su caldo, chocos y su tinta, moluscos y aceite de perejil.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLtDTcEBQxmbYCbGKbOnMzArHQfZAqqFXbNVq1Walys0nG4uMuu5VtWJlqmu7IF7JXeFDkGtYeKRLSlmfK_GKCui2ezqyFJraVe0Rs6MxhtWamkKJ35KWxB67pq1IlC0WAo9XDYpiWths/s320/IMG_1173.jpg)
Pata de cabrito confitada a baja temperatura en un adobo tradicional, con un toque picante, reducción de su jugo y papas negras arrugadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1PWQOvaYEC7BXRk7oOBSkt46Uzs5h1NPZwRV6E5gzz4JNIxt7oW_Jvhc748gxur9WA6v_1Ilfn9wykvBy9pLCeB6mkv_2JD25mli6wIJBIjVZN_q5IZ8peKrX3bDOHwARzhWaybc-InY/s320/IMG_1190.jpg)
Espumoso de flan helado de miel de palma y bizcocho con almendras y confitura de limón.
me parece un buen blog me gustaria probar alguno de tus platos pero vamos a ver si eres tan serio como cuando estamos en el siam park ,hola Braulio Simanca soy antonio creo que ya me conoses ¡¡Gran Chefsssss...
ResponderEliminar