viernes, 20 de agosto de 2010

CAMBIOS EN LA CARTA DE "LAS AGUAS"

Recientemente, hemos retocado la carta del restaurante "Las Aguas" del Bahía del Duque para adaptarla a los productos de temporada. Aquí os presento alguno de nuestros platos estrellas:


Ensalada de pescado salado y aguacate, variedad de lechugas ecológicas de nuestro huerto, un aliño de vinagre macho de vino tinto de Tacoronte y aceite virgen extra.


Sopa de cazuela de pescado con papas de color, majada tradicional, fritura de azafrancillo y aroma de hortelana.


Lomo de pápano al vapor sobre arroz meloso de su caldo, chocos y su tinta, moluscos y aceite de perejil.
Pata de cabrito confitada a baja temperatura en un adobo tradicional, con un toque picante, reducción de su jugo y papas negras arrugadas.


Espumoso de flan helado de miel de palma y bizcocho con almendras y confitura de limón.






























































































































































1 comentario:

  1. me parece un buen blog me gustaria probar alguno de tus platos pero vamos a ver si eres tan serio como cuando estamos en el siam park ,hola Braulio Simanca soy antonio creo que ya me conoses ¡¡Gran Chefsssss...

    ResponderEliminar